Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

США не даст Украине летальное вооружение

Украине стоит забыть об обещанном вооружении из Америки и развивать свой военно-промышленный комплекс. Об этом в эфире телеканала 112 заявил с гневом и тоской экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.



«Обама в ближайшее время летального оружия выделять не будет. Я общался и с Белым домом и с Госдепом, и с Сенатом. Была целая команда представителей республиканского и демократического блока. Они это подтвердили, поэтому нужно избавиться от иллюзий.

По линии военно-технического сотрудничества мы некоторые технологии получим от ряда стран. Это будет как раз основа для того, чтобы мы это оружие изготовили сами», — заявил Маломуж.

По его словам, Украина имеет свой венно-промышленный потенциал, который не во многом уступает западному.

«Мы имеем возможности свои «Абрамсы», танки «Оплот» выпускать уже целый год. Если сгенерировать все возможности, до 200 единиц в год. Мы свой потенциал не используем, а надеемся на кого-то», — добавил Маломуж.

Конгресс США настроен воинственно. Обама, вроде бы, тоже... но не очень. Он, видимо, не хочет, чтобы дело дошло до ядерного кризиса, аналогичного Карибскому.

&********************************************************************************&

Tags: Обама, Украина
Subscribe
promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments