Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Генерал Кларк: Путин стянет всю военную технику на Парад 9 мая - и прямо оттуда бросит ее на Киев

Отставные генералы НАТО все сплошь - впавшие в маразм дедушки. Видимо, виной всему несбалансированная диета, плохо влияющая на мозги. И ежедневная милитаристская пропаганда, которой эти дедули подвергались в течение всей их печальной, проникнутой паранойей, жизни. Разумеется, УкроСМИ активно транслируют Кларка - надо же промывать головы своих сограждан - свидомых западенцев, которых все меньше и меньше.



Отставной генерал североатлантического альянса Уэсли Кларк считает, что возобновление военных действий между украинскими силовиками и "российскими боевиками" (так на Западе и в прозападно настроенных странах называют ополченцев Донбасса) может случиться совсем скоро, а именно - после 9 мая, когда "русские празднуют День Победы".

Кларк недавно посетил Украину и имел немало разговоров о ситуации в стране военнослужащими, подконтрольными официальному Киеву. Свою позицию относительно того, почему "российские боевики" могут "начать наступление" именно после 9 мая он объясняет тем, что в Москве идет широкая подготовка к данному празднику. Бывшего война НАТО беспокоит "стягивание" военной техники, действительно очень мощной и даже роботизированной, на Парад Великой Победы.

Кларк считает, что "пророссийские силы", то есть ополченцы, по его мнению, просто ожидают нужный момент и даже перегруппировываются, якобы для нанесения более четкого удара. Под этим он имеет в виду отвод техники от линии соприкосновения, под которым "эксперт" видит нечто опасное.

Кларк подозревает в подготовке новой операции даже мониторинговую миссию ОБСЕ.

"Более половины ОБСЕ - это русские военные",- отмечает он. Уэсли Кларк уверен, что специалисты миссии передают ополченцам сведения о месте дислокации вооружения Киева.

Он считает, что "целью Путина" являются не только Донецкая и Луганская области, но и Украина целиком, считает Кларк. Теперь понятно, почему на Западе не доверяют отчетам ОБСЕ - это же "русские военные".

Слушая и отставных и действующих генералов НАТО охватывает гордость за нашу страну, которая фактически уже всех победила. Жалко, что только в голове Кларка и ему подобных дурачков.

&********************************************************************************&

Tags: 9 мая, НАТО, ОБСЕ, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →