Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Саша Емельяненко женился сегодня в Бутырке

Скандально известный боец Александр Емельяненко решил связать себя узами брака. Бракосочетание 22-летней девушки Полины и российского бойца по смешанным единоборствам 33 лет прошло сегодня в Бутырском СИЗО, где в данный момент Емельяненко находится в ожидании решения суда по делу об изнасиловании.



— У меня замечательные эмоции, — поделилась невеста Емельяненко Полина. — Вы когда-нибудь расписывались в СИЗО?

Мы собирались пожениться еще два года назад, поэтому вот, решились. Конечно, СИЗО меня немного смущало, но что поделать, любовь такая! Александр в прекрасной форме, тренируется, готовится к скорейшему выходу из данного учреждения. Где мы будем играть свадьбу, мы пока не решили, но у нас точно будет нормальная свадьба.

Александр Емельяненко был задержан 9 мая прошлого года. По версии следствия, 3 марта 2013 года он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении домработницы, убирающей его квартиру. За последнее время это уже второе обвинение Емельяненко-младшего в сексуальном насилии. 2 августа 2013 года, в день своего 32-летия, боец был вынужден давать объяснения в одном из отделов СКР в Москве. Тогда девушка, с которой чемпион встречал именины, заявила, что Александр сутки силой удерживал ее с подругой в съемной квартире в Даниловском районе столицы.

Позже обвинения со спортсмена были сняты. Впрочем, уже через пару месяцев Александр вновь стал участником скандала — на этот раз тоже в день рождения, но не свой, а чужой. Борца обвинил в избиении москвич Василий Мысютин, который пострадал от рук мастера единоборств, когда праздновал день рождения в одном из кафе на востоке столицы. В отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело, из-за конфликта в кафе он потерял контракт с промоутерским агентством и не вышел на ринг с хорватом Мирко Филиповичем. Уголовное дело в итоге прекратил мировой суд в связи с примирением сторон.

Что сейчас Саша Емельяненко делает в Бутырках, если все обвинения с него сняты, никто не знает. Говорят, там он учит сокамерников правильно заниматься спортом - не курить и каждое утро отжиматься. Наверное, хочет закончить тренинг.

&********************************************************************************&

Tags: Емельяненко, свадьба
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments