Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Руководство VISA сделало официальное заявление: платежная система останется в России

Visa намерена остаться в России и обеспечить на ее территории бесперебойную работу карт. Об этом говорится в официальном заявлении платежной системы.



«Visa всегда заявляла и продолжает заявлять о своей приверженности российскому рынку и развитию безналичных платежей в России. Мы остаемся в России и подтверждаем, что карты Visa продолжают работать в обычном режиме», — говорится в заявлении.

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что международная платежная система (МПС) Visa переведет обслуживание своих карт в НСПК в ближайшие месяцы.

Набиуллина пообещала, что простые держатели карт не заметят перехода обработки транзакций по картам МПС в НСПК. Она также сообщила, что общее количество выпущенных карт в России превышает 200 млн штук.

В общем, паникеры и всепропальщики в очередной раз могут сожрать свою шляпу или ярмолку, кому что ближе.

Все мы знаем, где обитают эти господа, раз за разом вопящие, что в России все хуже некуда. Сначала на определенных теле- и радиоканалах, потом за рубежами нашей Родины. Там они остаются верны себе, только их не слушают уже даже пенсионеры.

&********************************************************************************&

Tags: visa, платежные системы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments