Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Совете Федерации считают, что взявшие на работу майдановца должны быть уволены

Руководство телеканала НТВ должно подать в отставку после того, как приняло на работу сторонника Майдана. Такое мнение РСН озвучил заместитель председателя Совета Федерации Евгений Бушмин.



«Он у меня каждое утро будет на телеэкране, а я его не простил. Зачем он мне нужен на экране? Я хочу, чтобы те, кто его взял, написали заявление об уходе. Теперь я буду меньше, даже вообще не буду смотреть НТВ», — заявил Бушмин.

На НТВ стартовало развлекательное шоу «Кофе с молоком» с телеведущим с Украины Даниилом Грачевым. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей.

Представители НТВ в свою очередь заявили, что сейчас Грачев далек от политики, а его переход на российское телевидение способствует сближению двух стран.

Человек не может проповедовать определенные политические взгляды, а потом внезапно объявить себя "далеким от политики". В таком случае, Нюрнбергский процесс тоже был ни к чему - все эти люди, которых осуждали, во время процесса уже были "далеки от политики".

&********************************************************************************&

Tags: НТВ, майданутые
Subscribe
Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →