Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Forbes (США): США срочно надо бросить иждивенцев-союзников - таких, как Украина

Журналист издания Forbes считает, что США пора отказаться от поддержки стран, дружба с которыми не приносит пользы безопасности страны и вызывает рост внешнего долга Америки.



В статье сказано, что американские политики постоянно уверяют о готовности идти на большие жертвы ради благополучия других государств. Журналист считает, что США могут даже вступить в войну по вине того или иного союзника: «США собирают союзников так же, как многие пользователи Facebook собирают «друзей» в социальной сети. При этом большинство союзников являются обузой для безопасности страны и миной замедленного действия для развязывания войны».

По мнению журналиста, штаты «собирают иждивенцев», вместо того, чтобы вернуться к союзничеству в его традиционном понимании. В качестве примера он приводит Украину и Грузию.

«В случае Украины Обаму вынуждают через поставки оружия обращаться с этой страной как со своим союзником, хотя она таковым не является», - пишет журналист.

Недальновидный журналист. Когда Америка окончательно разорится, кто будет поставлять в США сало - чтобы миллионы американцев не умерли с голода?

&********************************************************************************&

Tags: ИноСМИ, США, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments