Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Иностранцам, которые плохо пишут о России в соцсетях, запретят въезд в нашу страну

Новую инициативу депутатов я всячески приветствую. Роскомнадзор на основании мониторинга СМИ и соцсетей будет вести свой список неблагонадёжных въезжающих и составит «черный список» граждан Израиля (они чаще всего плохо отзываются о России и ее президенте), Украины, Польши и других стран. Попадание в список будет основанием для отказа во въезде в РФ.



Причиной составления такого списка стало несколько громких историй, когда публичные люди, жители соседнего государства, совсем недавно делали в адрес России клеветнические заявления, а теперь нашли или ищут работу в РФ.

Например, ситуация с НТВ: 30 марта на канале стартовало развлекательное шоу «Кофе с молоком» с телеведущим с Украины Даниилом Грачёвым, который известен своей антироссийской позицией, которую не раз демонстрировал в социальных сетях.

В социальных сетях полно резюме деятелей Майдана, которые ищут работу в Москве.

Примерно по такому поводу высказался еще раньше депутата старший представитель семейства потомственных русских морализаторов Сергей Владимирович Михалков:
«Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!»

Я бы пошел еще дальше. И разработал закон о лишении российского гражданства тех, кто "ест русское сало", а наше "хает и бранит". Одно дело - конструктивная критика, и совсем другое - когда они задыхаются от ненависти ко всему русскому, оскорбляют своих сограждан, называя их "стадом" и "хомячками", оскорбляют Гаранта Конституции и ставят в пример заграницу, доходит до комического - даже Грузию, где самый главный молодец был вынужден бежать, скрываясь, к своим американским хозяевам.

&********************************************************************************&

Tags: Россия, русофобия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →