Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Яшин и Кац спешат поиметь гешефт с убийства Немцова?

В Роспатент одновременно поданы заявки на регистрацию брендов «Немцовка» и «Немцов-мост». В качестве заявителей указаны Илья Яшин и Максим Кац.



Первая заявка оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг, в частности «пиво; минеральные, газированные воды и прочие безалкогольные напитки; фруктовые напитки и фруктовые соки; сиропы и прочие составы для изготовления напитков».

«Немцов-мост» — по 16-му (в заявке перечислены виды полиграфической продукции) и 35-му классам (рекламная деятельность).

Заявки под катом (уже просочились в сеть):





Илья Яшин отказался комментировать ситуацию, а депутат московского муниципального района Щукино Максим Кац сообщил, что не имеет никакого отношения к регистрации товарного знака «Немцов-мост».

— Я только принял участие в организации доставки цветов на Большой Москворецкий мост. Есть идея установить памятник, но пока я никаких шагов не предпринимал. Сначала хочу получить согласие родственников погибшего или партии (ПАРНАС), — сказал Кац, добавив, что каждый желающий может внести свою лепту в увековечивание памяти политика Бориса Немцова.

Никто, кроме Яшина и Каца, не сможет получить заявленные товарные знаки, если те будут зарегистрированы Роспатентом. Кроме того, заявки могли подать и другие люди, которые собираются просто передать их затем Яшину и Кацу. По закону это возможно.

Конечно же, юных оппозиционеров, которых мало кто знает, просто подставили. Но, с другой стороны, им надо где-то брать деньги, чтобы и дальше не работать и оппозиционировать.

&********************************************************************************&

Tags: Кац, Немцов, Яшин
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →