Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

The Time: Путин, негодяй такой, не дает НАТО спокойно расширяться - угрожает ядерным оружием

Американский популярный журнал The Time написал очень смешную статью. Если бы не ядерное оружие, читается между строк, мы бы их давно сожрали, но у них, гадов, оно есть. И это очень плохо. Это совсем нехорошо.

"Москва использует ядерную угрозу в отношении США, чтобы заставить НАТО отодвинуть свои силы от российских границ", пишет The Times.



Дальше идет совсем смешной текст от американских ковбоев, крайне унылых от того, что не получается свернуть рога России.

Встреча между российскими и американскими бывшими высокопоставленными чиновниками в сфере безопасности состоялась в прошлом месяце в Германии, пишет The Times. Мероприятие прошло под эгидой группы Elbe, объединения вышедших в отставку высокопоставленных оборонных чиновников. Издание получило доступ к записям, сделанным американской стороной на этой встрече. Согласно им, российская сторона в ходе встречи якобы заявила, что «президент Владимир Путин готов к силовому ответу в случае дальнейшего наращивания контингента НАТО в странах Балтии».

Во встрече участвовали российские генералы, которые, как сообщает газета, были проинструктированы главой МИД России Сергеем Лавровым. Издание отмечает, что российская делегация на встрече говорила с одобрения Путина. Россия, согласно записям американских представителей, готова «к целому спектру возможных ответов — от ядерного до невоенного».

По данным издания, представители России в ходе встречи ​назвали как минимум три возможных причины начала прямого и, возможно, даже ядерного конфликта между Москвой и Вашингтоном. Как сообщает The Times, силовой ответ с использованием ядерного оружия ждет США в случае попыток вернуть Крым Украине. Российская сторона указала на то, что поставки НАТО оружия Киеву для борьбы с ополченцами «будут расценены как дальнейшие агрессивные действия НАТО у российской границы» и встретят «силовой ответ». Кроме того, российские представители заявили, что в Латвии, Литве и Эстонии они наблюдают, «такую же ситуацию, которая была на Украине и которая заставила Россию начать действовать».

В фильме «Крым. Путь на Родину», который был 15 марта показан телеканалом «Россия 24», Путин на вопрос, готова ли была Россия привести в состояние боевой готовности свои ядерные силы, ответил, что «мы готовы были это сделать». У нас против колоссальной армии США нет ничего, что могло бы их сдерживать - только ядерное оружие. И как сказал Оливер Стоун, замечательный режиссер, историк и мыслитель, России просто повезло, что ядерное оружие у нее есть.

&********************************************************************************&

Tags: ИноСМИ, НАТО, ядерное оружие
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments