Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Россиянин предложил США за вознаграждение "развалить Россию как государство"

Региональное Управление ФСБ России объявило жителю Самары официальное предостережение о том, что его действия могут быть классифицированы по статье "Государственная измена".



Ведомство выяснило, что житель Самары в октябре 2013 года подготовил и направил в консульский отдел посольства США в Москве письмо на имя президента США, в котором выразил готовность за материальное вознаграждение принять участие в деле "по развалу России как государства".

Сам самарец признал факт обращения в иностранное дипломатическое представительство и подтвердил информацию о своих намерениях.

Вместе с тем, сотрудники УФСБ в ходе оперативных мероприятий не получили данных о конкретных действиях самарца по оказанию помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям. Таким образом, оснований для привлечения его к уголовной ответственности по статье "Государственная измена" нет.

Я часто повторяю, что за тупость у нас никого не сажают. Даже если она граничит с такой серьезной статьей, как государственная измена. Не удивлюсь, если гражданин Самары работает каким-нибудь дворником. Карьера шпиона не задалась.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов, США, предатели родины, шпионы
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →