Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Будете в Питере, пососите Милонова - помогите бездомным

Питерские кондитеры изготовили леденцы с лицом скандального депутата Заксобрания Виталия Милонова. Леденцы выпущены разных цветов - белый, оранжевый, розовый. На наклейке на деревянной ножке у каждого леденца флажок, на котором написано "Не сосать в СПБ".



Вообще-то, леденцы выпущены к 1 апреля, это шутка, понимаете ли, но всякий, кто купит такой леденец, якобы поможет бездомным.

Милонов леденцы не заказывал. Это идея предприятия, они изготовили для выпуска этой оригинальной продукции специальную форму. Акция эта разовая, а деньги с продажи леденцов решили отправить на помощь бездомным приюта "Ночлежка". Но если будет спрос... почему бы не начать изготавливать леденцы на постоянной основе? - говорят кондитеры.

В свою очередь поступил комментарий самого депутата Виталия Милонова, который заявил, что пока не видел леденцов и не пробовал, но слышал о их производстве. Как заявил депутат, к этой инициативе он отнесся нормально. "Люди, которые это сделали, обещали отдать вырученные деньги на благотворительность. Ради помощи несчастным меня можно есть, даже грызть. Сам я сладкое не люблю, зубы портятся".

Если леденцы пойдут в серию, надо бы Милонову подавать в суд. Он - уже не депутат, а бренд. И брендовость должна оплачиваться.

&********************************************************************************&

Tags: Милонов
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments