Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

МИД РФ не знает ни о каких "вежливых людях" в Йемене

Москва не располагает данными о высадке некоего десанта в йеменском порту Аден. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.



«Не знаю о таком факте, что это за десант». Как отметил Лукашевич, сейчас все усилия Москвы направлены на то, чтобы безопасно вывезти из Йемена граждан РФ.

Ранее СМИ сообщили, что в порту Адена высадился некий десант без знаков различий.

Позже представитель хуситов Ахмад аш-Шами заявил в интервью агентству Sputnik, что в порту Адена высадились несколько десятков иностранных солдат.

Я уверен, что в обозримой перспективе высадка десанта без опознавательных знаков различия перестанет быть почерком какой-то конкретной страны, а станет общемировой практикой урегулирования конфликтов. Даже войны без опознавательных знаков и знамен будут вестись.

&********************************************************************************&

Tags: Йемен, вежливые люди
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments