Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ленина на Украине пытали всю эту ночь

Дело было в Славянске. Сначала неизвестные в балаклавах облили Ленина синей и желтой краской. Затем долго били его руками и ногами. Но Ленин не сдался, и ни слова не сказал мучителям.



Они ушли на время и вернулись с бульдозерами:

«2 апреля около 01:30 в дежурную часть Славянского гормилиции поступило сообщение о том, что на пл. Октябрьской Революции группа неизвестных в балаклавах с помощью спецтехники пыталась свергнуть памятник Ленину. После ряда неудачных попыток неизвестные скрылись с места происшествия», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Следственным отделом открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 статьи 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

Ведется расследование. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до 5 лет.

Мучители дедушки Ленина в розыске - их посадят, если поймают на 5 лет, а он как стоял, так и стоит. Железный человечище!

&********************************************************************************&

Tags: Ленин, Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments