Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Министр обороны Японии заявил, что у инопланетян нет шансов против японских ВВС

Самонадеянно, мне кажется.

Министр обороны Японии Гэн Накатани подробно высказался о возможном нападении инопланетян на Страну восходящего солнца. По словам чиновника, его сограждане могут спать спокойно: у НЛО нет шансов против японских ВВС, сообщает Japan Times.



"Когда наши военные обнаруживают признаки НЛО, они, как правило, поднимают в воздух истребители и начинают наблюдение", — заявил Накатани. Чиновник добавил, что порой представители ВВС включают режим тревоги из-за странных, на первый взгляд, объектов, которые в итоге оказываются птицами или воздушными шарами.

"Все обнаруженные военными НЛО имели земное происхождение. Я могу со всей ответственностью заявить, что властям нашей страны никогда не приходилось сталкиваться с инопланетянами", — сказал министр обороны Японии.

Это не первый случай, когда японские власти делают заявление по поводу пришельцев и инопланетных летательных аппаратов. В 2007 году чиновники опубликовали документ, в котором говорилось, что японское правительство "не подтверждает существование неопознанных летающих объектов, которые могли прибыть не с Земли".

Как бы то ни было, некоторые издания постоянно пишут об обнаружении НЛО в тех или иных странах. Так, в этом году странные объекты видели в небе над Британией и в Нью-Йорке. А еще я лично знаю нескольких человек, которые уверены, что видели НЛО.

&********************************************************************************&

Tags: НЛО, Япония
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments