Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На съемках "Левиафана" царила такая праздничная, теплая атмосфера, что Вдовиченков и Лядова женились

Спросите, как живет режиссер Звягинцев. Наверное, в грязи и безнадеге? Вовсе нет. Просторная квартира. Дача. На Родине ему дают премии. За границей тоже. Его картины даже спонсирует Министерство культуры. Да и на съемочной площадке, по слухам, у него весело. Актеры много смеются и шутят, изображая кошмарную российскую действительность.



Владимир Вдовиченков и Елена Лядова - теперь официально муж и жена. Их роман начался во время веселых съемок мрачного "Левиафана". Об этом рассказала помощница актрисы, Ирина: «Так и есть. Раз в прессе появились вопросы, мы не будем продолжать делать из этого тайну. Это произошло в начале года, в кругу близких друзей и родственников. Когда именно — не могу сказать по вполне понятным причинам».

По сюжету герой Вдовиченкова — столичный адвокат Дмитрий, который приезжает в небольшой провинциальный город на севере, чтобы помочь бывшему армейскому товарищу, Николаю, в судебной тяжбе с местным мэром. Впрочем, как окажется после, его куда больше привлекает возможность увидеться с женой друга, Лилей, которую сыграла как раз Лядова.

Актеры не скрывали свои отношения еще в Каннах в мае прошлого года, где прошла международная премьера их совместного фильма. А после церемонии вручения наград киноакадемии «Ника», на которой Лядова появилась с кольцом на пальце, в прессе появились слухи о том, что звездная пара наконец-то оформила свой брак официально.

По словам менеджера актрисы, в данный момент она находится не в Москве: «Речь идет не о свадебном путешествии, а работе. Елена снимается в новом фильме».

Совет да любовь. А режиссеру Звягинцеву всегда оставаться таким же счастливым, сытым и жизнерадостным человеком в быту - и побольше показывать ужасы российской действительности - они хорошо продаются, значит, и с деньгами все будет хорошо.

&********************************************************************************&

Tags: Левиафан, актеры
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments