Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Renault, Ford и Daewoo стремительно снижают цены

На рынке бюджетных авто началась настоящая война цен. Ford предоставил скидку на свои автомобили от 105 тысяч рублей. Также произошло снижение цен у Daewoo. Компания Peugeot сообщила о крупных скидках и других мерах, на которые была вынуждена пойти после резкого резкого падения продаж. А бренды Chevrolet и Opel находятся на распродаже с 25-процентной скидкой.



К тому же АвтоВАЗ объявил, что вот-вот запустит Vesta и XRAY в сегменте 500-600 тысяч рублей.

Автомобильная компания Renault тоже снизила сегодня цены на наиболее популярные модели - Logan и Sandero.

Цены на автомобили снизились примерно на 25 тысяч рублей. Стоимость Logan теперь начинается от 425 тысяч рублей. Цена новой модели Logan - от 429 тысяч рублей.

Автомобиль Renault Sandero в базовой комплектации стоит 454 тысячи рублей. Sandero Stepway можно приобрести по цене от 553 тысяч рублей.

Duster как подорожал летом сразу на 150 тысяч - так и остался в этой ценовой категории. Спрос на него есть.

Дело, разумеется, в укреплении рубля и низком спросе - после повальной скупки всего и вся летом - во время покупательской паники.

А на Duster по-прежнему очередь на полгода вперед - позвонил, узнал специально. Откуда у народа деньги? Покупайте АвтоВАЗ, господа.

&********************************************************************************&

Tags: автомобильное
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments