Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Где в центре Киева взять навоз?

Представьте себе. Центр города. И вдруг - навозный дождь на посольство США. Значит, навоз специально подвезли пророссийские провокаторы. Но требования народа - прекратить следовать за американскими хозяевами - абсолютно логичны и обоснованы. Может, пора понять, что если вы сами о себе не позаботитесь, никакой заокеанский дядька о вас заботиться не станет.



Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.

Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали посольство США навозом.

Примечательно, что видео с акцией протеста удаляют со всех украинских сайтов, а пользователей блокируют. Местные журналисты практически не освещали данное мероприятие.

В столице Украины зачастую проходят акции протеста. В основном, на митингах протестуют против урезания соцвыплат, сокращений, экономической политики государства или невыплат честно заработанных денег. Кроме того, киевляне периодически требуют отставки правительства или чиновников.

У Киеве усе покойно. А будет еще покойнее...

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments