Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко решил стать пожизненным военным президентом Украины

Порошенко вводит военное положение и подписывает указ, что президента нельзя выгнать во время военного положения.

Ну вы поняли - да?! Кто у нас самый умный президент на постсоветском пространстве?! Вообще говоря, все умные. Но Порошенко как-то особенно. Теперь у его граждан просто не будет иного выбора, кроме как сжечь его коктейлями молотова прямо в президентском дворце, как мирных граждан фашисты в одесском доме профсоюзов.



В Раде сегодня был зарегистрирован законопроект, согласно которому президента Украины нельзя будет отстранить в период действующего на территории страны военного положения. Проект внёс президент Украины Пётр Порошенко.

Согласно тексту законопроекта, полномочия президента Украины не могут быть ограничены в условиях военного положения, отмечает РБК-Украина.

Если же срок полномочий президента Украины будет окончен в период действия военного положения, его полномочия продлеваются до вступления на пост президента, избранного после отмены военного положения.

В общем, Украина становится милитаризованным государством, в котором прижизненная военная хунта (не зря ее так называли) - вплоть до свержения действующей власти революционной толпой.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко, хунта
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments