Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Горбачев не уедет, «что бы c ним ни происходило»: еще бы он уехал - с мигалкой пер по встречке

Хорошо быть патриотом, когда тебе можно все. Например, гонять с мигалкой по встречной полосе. Хотя ты уже давно никто. Бывший президент бывшего СССР. Председатель фонда имени себя, существующий на госгранты и пожертвования. А еще, говорит, что на гонорары от зарубежных изданий своих книг.



Все пишут, что Горбачев патриот. Только никто не заметил почему-то нюанс. Горбачев сказал "с ним происходило", а не со страной. Точнее, он заявил, что не уедет из России, «что бы с ним не происходило».

«Что бы со мной ни происходило, я никуда не собираюсь бежать, хотя мог бы бежать. Нет, я думаю, это последнее дело», — заявил Горбачев.

По его словам, русский человек, который любит свою землю, также любит и то, что на ней происходит, уточнил Горбачев.

Незадолго до эфира Горбачев на Mercedes с мигалкой попал в ДТП в Москве.

«У нас вообще ничего — ту машину задело, мой водитель не пострадал. Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами», — рассказал Горбачев.

В полиции заявили,что, по предварительным данным, Mercedes, в котором находился Горбачев, ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами, когда произошло столкновение с двигавшимся по своей полосе автомобилем Renault, не успевшим перестроиться в другой ряд.

В общем, возраст людей не меняет. Как этот человек был лживым предателем, продавшим нашу страну задешево Западу, так он таковым и остался. Благодаря Горбачеву, мое детство прошло в нищете, и сахар и хлеб мы получали по талонам. Самый ненавистный персонаж новейшей истории России для меня - это Горбачев. Даже его любовь к женщине оказалась шляпой. Раиса Максимовна ушла, а он продолжил жить, как жил.

&********************************************************************************&

Tags: Горбачев
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →