Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Тимошенко: Украине поставляют разбавленный газ

Разбавленный газ якобы приводит к снижению теплоотдачи газа, и люди на Украине чудовищно страдают.



У газа, поставляемого населению, оказывается, есть ГОСТовская калорийность: 7 тысяч 600 килокалорий с метра кубического газа. Украинский газ по калорийности ниже. Чем разбавляют газ она также сказала - "азотными смесями".

Украине идет некачественный разбавленный газ. Об этом лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире программы «Шустер LIVE» на телеканале «112 Украина».

По ее словам, у некоторых жителей Украины счетчики газа и тепла крутятся «просто так, что невозможно остановить», а тепла между тем они не получают. Например, люди замечают, что «очень долго греется чайник или очень долго готовится блюдо».

В таинственной работе счетчиков, по ее мнению, виноват газ, в который якобы добавляют азотные смеси, что ведет к снижению теплоотдачи.

Сдается мне, на Украине, где воруют все и вся, украли даже "золотой батон Януковича", сами разбавляют газ, если, конечно, это возможно. И если у них нет контролирующих органов, определяющих "калорийность газа", то это сугубо их внутренние проблемы.

&********************************************************************************&

Tags: Украина, газ
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →