Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я не посижу с девочкой

Уже не в первый раз в субботу или в воскресенье ко мне приходит подруга из соседнего дома и приводит ребенка:
- Ты не посидишь с девочкой?



Я каждый раз отказываюсь, она обижается.

Да, она работает в выходные, девочку деть некуда. Но...

Во-первых, это ее проблемы. Я никогда никого не гружу никого своими проблемами. Даже родственников.

Во-вторых, у меня это потребует кучу времени и сил - а если ребенок пострадает, сунув пальцы в какую-нибудь бутербродницу? Увольте! У меня дома куча опасных приборов.

В-третьих, сейчас не те времена, чтобы сидеть с чужими детьми. У девочек восьми лет такие фантазии, что даже мне в голову не придут. Одного моего знакомого дядю так оговорили. Долго он потом отмывался. Честно говоря, даже я перестал общаться с тем дядей. Кто его знает?

В-четвертых, мою жену напрягает, что некая девушка оставляет мне своего ребенка. Она сразу начинает подозревать, что это еще один мой ребенок. А оно мне надо?

И потом, если она начнет рыдать, я даже не знаю, как ее успокоить. Я вообще с детьми не умею и не люблю общаться. Для меня они - недоразвитые взрослые.

И вообще, у меня собака. Ее придется привязать на целый день. А я Персика Эдуардовича Коровкина люблю больше, чем чужих детей. И даже больше, чем своих. Это все знают. Я этого не скрываю. Как можно с таким человеком оставлять ребенка?!. Он же ненормальный.

&********************************************************************************&

Tags: дети
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →