Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На месте убийства Немцова произошла массовая драка

Мертвый Немцов постепенно становится популярнее живого. В последнем романе Лимонова "Дед" ему посвящена целая глава "Буржуазный герой", которую я никак не прочту. Пока что прочитал, что пока оппозиция сбивалась в коалицию, Борис Немцов грустил - шлялся по бабам и занимался спортом, в том числе серфингом, ездил в Штаты за чем-то - сильно переживал провал СПС. Но к оппозиции пока не примкнул.



Но ближе к событиям дня сегодняшнего. Активисты движения SERB подрались на Большом Москворецком мосту со сторонниками Бориса Немцова, передает «Говорит Москва».

Об этом радиостанции рассказал лидер движения Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич. Он уточнил, что вновь убрал табличку «Немцов мост», при этом не тронув ни одной фотографии и ни одного плаката сторонников убитого политика.

«Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок и мы поставили их на место. Когда они попытались выдергивать у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу», — рассказал Тарасевич.

Он добавил, что посетил могилу Бориса Немцова и уверен в том, что она заброшена.

«Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора», — отметил Тарасевич.

Ранее стало известно, что в ночь на 28 марта с Большого Москворецкого моста, где месяц назад произошло убийство политика Бориса Немцова, активистами SERB были убраны все цветы и фотографии.

Вот это "Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич" меня сильно напрягает. Если человек не хочет жить под своим именем, значит ему есть чего стыдиться и что скрывать. Значит, по щам он, видимо, заслужил.

Курточку ему порвали. Лучше бы, конечно, порвали рот. Или еще какое-нибудь отверстие в теле. Не лезьте вы на место мемориала, хватит заниматься вандализмом.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов, вандалы
Subscribe
promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →