Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Европейский политик: Украина — искусственно созданная страна, незаконно отделившаяся от СССР

Украина — искусственно созданная страна, незаконно отделившаяся от СССР. Об этом заявил лидер партии «Атака» депутат парламента Болгарии Волен Сидеров.



«Федеративное устройство является вариантом для Украины, причем самым логичным. Это изначально искуственно созданное государство, которое, ко всему прочему, отделилось от Советского Союза в нарушении тогда действующей Конституции и международного права.

Все это опять было игрой Запада, но и результатом предательства внутри. Что это искуственное государство, говорит тот факт, что западная часть населения Украины не признает восточной, православной части, как и других меншинств живущих в стране, полноценными и полноправными людьми», — сказал болгарский политик.

Насколько я понял Волен Сидерова, он полагает, что Украина не должна быть самостоятельной - что России имеет смысл взять ее под свое крыло и установить на всей(!) территории Украины мир и порядок. По-моему, это перебор. Зачем России ненавидящие ее граждане западной Украины, накачанные западной пропагандой?..

Кстати, враги Волена Сидерова выложили в сеть множество его обнаженных фоток. Будучи молодым, он любил сниматься голым, и женщин - на
этом и погорел.

Под катом - самые приличные из них:




&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Сегодня утром неожиданно задержали двух молодых людей. Одного в суде, где он просто сидел. Другого на улице. Они не поняли - за что. А Егорка Жуков, которого сейчас судят, просто взял и упомянул их в своем последнем слове. Умный парень, нечего сказать. Речь надо дописать - "чем страшнее мое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments