Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фото голого меня

Пару лет назад во время громкого скандала с судебным разбирательством, в котором я участвовал, одна активная девушка пообещала:
- А хочешь, я выложу в сеть твои фотографии, где ты голый?!

Это угроза, само собой.



Юмор заключается в том, что сама она любит сниматься для модных журналов, и ее фото ню - буквально везде, даже на обложках, и в инете.

Я говорю:
- А у тебя есть такие мои фото?

Говорит:
- Да. Я тебя фотографировала, пока ты спал.

- Свинство с твоей стороны, - отвечаю. - Ну, чего, выкладывай, если есть.

- Они не художественные. Тебе не понравится. Настоящая порнуха.

- Я понимаю, - говорю. - С твоими отфотошопленными не сравнятся. Все равно выкладывай. Суд примет к сведению этот поступок с твоей стороны.

Подумала, решила не выкладывать.

Разве это не свинство - фотографировать человека, когда он спит? И с какой, спрашивается целью? С прицелом - потом шантажировать?.. Я просто не вижу другого повода. Когда общаешься с женщиной, да и просто с человеком, никогда не знаешь - насколько он может быть на голову ушиблен.

А вообще, что мне терять? Я и в политике был всегда в тени. Мне светиться ни к чему. Я головой работаю. А лицом и телом другие люди. Ну, голый мужик. И чего? :) Напугала...

&********************************************************************************&

Tags: женщины
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments