Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Марк Цукерберг закрывает Facebook в России

Об этой страаааашной новости сообщают, как водится, УкроСМИ.



Марк Цукерберг заявил, что закроет в ближайшее время Facebook для россиян. Об этом сообщает украинский портал joinfo.ua - со ссылкой (и это круто) на Associated Press.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной.

Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально», - приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс.

Также Цукерберг призвал другие крупные соцсети, в частности, Twitter, применить последовать примеру Facebook. Американец утверждает, что такие санкции против обычных российских граждан «пойдут на пользу мировой паутине».

По мне, так пусть закрывает. Все равно ВКонтакт, несмотря на вложенные миллиарды в раскрутку, на порядок популярнее в России. А ЖЖ - на порядок информативнее и интеллектуальнее.

&********************************************************************************&

Tags: facebook, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →