Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Солдатики-фашисты - это нормально

Мне одному кажется, что в СКР сошли с ума?

По факту продажи фигурок солдат вермахта нацистской Германии в детском магазине на Лубянке заведено дело по экстремистской статье.

Знаете, как в детстве мне не хватало солдатиков-фашистов. А у меня был целый мешок с разнообразными солдатиками (это были мои любимые игрушки). Мне приходилось советским солдатам пририсовывать свастики, делать их перебежчиками и предателями Родины, чтобы моим красноармейцам было кого громить. Господа-дураки, солдатики-фашисты детям нужны.



Может, еще влепим статью всем, кто в CS играет за террористов? Ну, ребятам нравится их вооружение и тактика. Что тут такого?

О возбуждении уголовного дела по факту продажи в Центральном детском магазине на Лубянке​ бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии сообщает управление СКР по Москве.

В сообщении указывается, что дело заведено по статье 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как заявила агентству Интерфакс представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина, гендиректору ОАО «Детский мир» вынесено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму.

Следственный Комитет Российской Федерации показал: а.Там нет мужиков, которые в детстве играли в солдатиков. б.Там недостаточно умных голов.

Фото из Австрии (родина Адольфа Гитлера):




Знаете, какой там накал антифашистской кампании? И никто с солдатиками не борется.

&********************************************************************************&

Tags: СКР, солдатики, фашисты
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →