Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Рогозин сфотографировал завод в Севастополе, за который так боролся Порошенко

Россия возродит мощности Севастопольского морского завода, которым до национализации владел украинский президент Петр Порошенко. Об этом во время визита на Севморзавод заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.



«Решили вновь запустить цеха легендарного завода, обновить оборудование и вернуть на производство корабелов и интересные заказы», — написал он на Фейсбуке.

«Севастопольский морзавод, которым владел Порошенко, за все время нахождения Крыма в составе Украины ни разу не ремонтировался», — констатировал Рогозин.

р6

р5

р4

р3

р2

Вот у таких "успешных хозяйственников" надо заводы изымать и передавать в умелые руки. Порошенко - упырь, который не способен сделать прибыльными ни одно предприятие. Только прихватизировать - и набивать карманы на наследии СССР.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments