Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

А может, лидеры Украины специально показывают себя идиотами?

Нет, правда. Они же каждую неделю выдают такие перлы, что думаешь - они в самом деле такие дураки и психи, или притворяются, чтобы с них меньше потом была ответственность за содеянное?! Ну, не может быть, чтобы они на самом деле так думали... Не может этого быть!



Премьер-министр Яценюк в интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung опять забился в параноидальной истерике: «Главный вопрос сегодня: какая у Путина цель?! Что он задумал?! Деэскалацию? Может быть?! Он хочет?! Дать Украине шанс и позволить ей присоединиться к ЕС?!

Нет, — отвечает на свой вопрос Яценюк. — Он (Путин), безусловно, продолжает стараться нагнетать ситуацию и использовать восток (Донбасс) в качестве разменной монеты для дальнейших атак на Украине».

По словам премьера, Путин будет продолжать «бороться против Запада», а Украина является зоной развертывания этой борьбы.

Путин не знает, что борется с Западом и с Украиной, это Запад с нами борется, а мы удивляемся, ну да ладно... Порошенко все равно круче.

«Мы танками и БТРами бьём по безработице». С таким заявлением выступил сегодня президент Украины Пётр Порошенко во время осмотра новой военной техники на учебной военной базе в Новых Петровцах.

«Украинский оборонпром перешёл на трёхсменную работу», — передаёт слова Порошенко агентство УНН. «Мы танками и БТРами бьём по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», — считает президент Украины.

Ох, не хотел бы я, чтобы меня обеспечили таким рабочим местом, каким господин Порошенко-кровавый обеспечивает своих граждан. Впрочем, он их считает мясом и быдлом, судя по его заявлениям. А они кричат хором: "Лучше быть мясом и быдлом, чем рабами Путина". Зомби, что с них взять... Хоть бы послушали своих же правителей. Их же в дурдоме надо держать.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко, Украина, Яценюк
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments