Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Против Сбербанка запущена черная пиар-акция в сетях

Цель - быстрый отток капитала, и обрушение банка. Разумеется, ничего не получится. Дураков все-таки не так много. Но попробовать-то стоит. Дело в том, что надежность Сбербанка россияне традиционно оценивают как наибольшую среди всех остальных банков. Эта ситуация не устраивает других игроков.

Вот один из провокаторов, сеющий панику: http://samara-ru.livejournal.com/9877036.html

Ну и физиономия на юзерике (проел почти все свои деньги, не иначе, а теперь переживает о чужих):


Пишет:
Сегодня около двух ночи моим знакомым пришло СМС о снятии с карточки Сбербанка тремя частями по 20-30 тысяч рублей достаточно большой для молодой семьи суммы денег – 85 000 рублей.

Они сразу заблокировали по телефону операции по карте, но тут пришло еще одно СМС с извинениями о позднем оповещении по операциям на карте.
В интернет банке операции не отображались, в самом банке разбираться до понедельника отказались, сказали, что деньги сняли сами молодые. Круг замкнулся.
Мало кто знает, что с первого апреля операции по кредитным картам перешли на обслуживание внутри России в специально созданную национальную платежную систему. При переходе, как всегда возможны сбои. Явно, что не обошлось без внутренней утечки.
Поэтому, тем, кто имеет большие средства на карточках Сбербанка советую или снять деньги или заблокировать до понедельника операции, возможно повторение ситуации с Волга-кредит. Кто предупрежден, тот вооружен.


Пост вышел в Топы не сам по себе. Довольно долго его пробивали через промо.

Не поддавайтесь провокаторам. Смело шлите их на хрен. Кто предупрежден, тот вооружен.

&********************************************************************************&

Tags: Сбербанк
Subscribe
promo rovego 22:00, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →