Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Как женщину сделал несчастной выигранный суд

Мой товарищ разделяет мои идеалы. Он тоже полагает, что детей должно быть много, что России нужен качественный народ, и что хорошая мать их отлично воспитает.



Он выплачивал своей бывшей благоверной на воспитание сына 300 долларов ежемесячно.

Но ей показалось этого мало. Она не верила, что у него зарплата меньше 1000 долларов. Хотя это факт. Он доктор в поликлинике.

Девушка подала в суд.

Суд присудил его выплачивать около 110 долларов. Точно сумму не знаю, но что-то такое...

- Что ж, - он вздохнул, - придется исполнять решение суда.

Девушка в истерике.

Кто виноват - понятно. Опять во всем виновата пресловутая жадность.

- А мне, - говорит он, - эти деньги лишними не будут. Я не миллионер. Спасибо ей, конечно... - И уперся теперь. - Больше не дам.

Я человек веселый. Очень смеялся этой истории сегодня. Выиграть суд, чтобы сделать себя беднее - это надо суметь.

Хотя вот пару лет назад мне в аналогичной ситуации было совсем не смешно. Пришлось стать нищим, безработным и вообще ничего не иметь. У меня тогда судебные приставы арестовали счет в Сбербанке. Хорошо, что другие счета они тогда не арестовывали. А сейчас, между прочим, деньги в банках держать вообще нельзя. На все счета во всех банках могут лапу наложить - имейте это в виду...

Оказалось, что мне ничего и не нужно. Турники и брусья во дворе. И чужой компьютер на чужом столе в чужой квартире. Я даже работаю по договору, который перезаключают со мной каждый месяц.

Кстати, все довольны. Все поняли, что со мной можно и нужно договариваться, а не судиться. Потому что я человек, которых всех способен понять и сделать так, чтобы всем было хорошо.

Такие дела.

&********************************************************************************&

Tags: жадность
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →