Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Наши люди не хуже австралийцев - спасли старушку, раскачав вагон

Неординарный случай произошел на станции «Марксистская» Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Пассажиры в буквальном смысле раскачали вагон поезда, чтобы вызволить пенсионерку, чья нога застряла между составом и платформой.



Как рассказали очевидцы произошедшего, после того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.

К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.

- Пассажирка получила травму ноги. Пришлось вызывать машину скорой помощи, которая доставила женщину в больницу, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Наверное, все в курсе, что похожий случай в августе прошлого года произошел в городе Перт на юго-западе Австралии. Тогда между вагоном и платформой на станции «Стирлинг» застрял мужчина. На помощь незадачливому пассажиру пришли несколько десятков его попутчиков, которые сумели наклонить вагон, чтобы вызволить пострадавшего. Тогда еще все говорили, что вот в России ему бы пришлось плохо. Не пришлось бы. У нас народ тоже отзывчивый и добрый.

&********************************************************************************&

Tags: россияне
Subscribe
promo rovego 22:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments