Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Американская журналистка предлагает пугать Путина ядерными ракетами

Энн Аппельбаум озаглавила статью в Gazeta Wyborcza - «Володя, у нас тоже есть ракеты». Журналистка призывает напугать Путина ядерным оружием. Почему у всех "американских ястребов" женского пола такие асимметричные перекошенные лица? Может, это признак вырождения?.. Хотя, по идее, у них там - смешение рас и народов, все должно быть наоборот. Но в семье Аппельбаумов, видимо, все женились на сестрах.



«Мы говорим о "распространении ядерного оружия”, как о чем-то плохом, и президенты США периодически представляют утопическое видение мира, полностью свободного от атомных бомб», – отмечает Аппельбаум.

«Тот факт, что НАТО – мощнейший военный альянс в мире – не может помочь Украине, вызывает оцепенение. Союз даже не в состоянии одолжить пару единиц противотанкового оружия соседу, который хочет стать демократической страной», – отмечает журналистка.

Ни одна отговорка здесь, по мнению Аппельбаум, не выглядит рассудительной. Она не согласна с канцлером Германии, повторяющей о том, что в этом конфликте не может быть военного решения. Не согласна журналистка и с президентом США, который считает «российско-украинскую войну» несущественной региональной проблемой.

«Роли поменялись странным образом», пишет автор статьи. В 80-е годы советское правительство «было в ужасе от безумного ковбоя в Белом Доме. Сегодня же мы опасаемся сумасшедших в чужих столицах, в то время как западная политическая элита молчит о нашем огромном ядерном арсенале», – подчеркивает Аппельбаум. По ее мнению, такая позиция крайне опасна. Журналистка считает, что Западу стоит время от времени напоминать о ядерном оружии НАТО.

Нет никакой надобности в новой холодной войне, но вспомнить о слове «запугивание» – не такая уж плохая идея, уверена Аппельбаум. Хотя бы для того, чтобы «принудить сумасшедших задуматься, перед тем как они проведут ядерные учения или тайно обогатят немного плутония. Ядерная стратегия – это на 99 процентов глупая психологическая игра, в которой никто не участвует с энтузиазмом. Но если ты отказываешься каким-либо образом участвовать в ней, то проигрываешь», – резюмирует Энн Аппельбаум.

Ну давайте вернемся к наращиванию ядерного арсенала. Она не только не владеет достоверной информацией, но и поддается эмоциям. Эта девушка не журналист, не серьезный политический аналитика, а просто дура.

&********************************************************************************&

Tags: холодная война, ядерное оружие
Subscribe
Buy for 100 tokens
И все-таки - китайская версия интернета. Слишком много в Youtube протестного контета, и никак не закроешь. В России началась активная подготовка к отключению YouTube. Вместо Youtube выбрали не корявый Rutube - а финансирование MailRu Group, которая запускает свой видеосервис уже в 2020.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments