Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Андреас Лубитц называл себя "Небесный дьявол", замышляя крушение А320

Данные его планшета говорят, что под ником "Небесный дьявол" Лубитц искал в Интеренете информацию о маниакальной депрессии.



Активность пользователя под ником Skydevil (Небесный дьявол) была отмечена в Интернете с 16 по 23 марта (само крушение произошло 24 марта). Он искал информацию о мерах безопасности на борту, дверях в кабину пилотов, а также задавал в поисковиках термины «биполярное расстройство» и «маниакальная депрессия». Такие данные попали в руки следователей, которые изучили содержимое планшета Лубитца, изъятого в ходе обысков.

При этом друзья Лубитца сообщили, что он до последнего момента не производил впечатление человека, нуждающегося в помощи, и планировал даже объявить о свадьбе после пасхальных каникул. По словам друзей, пара планировала переехать в Крефельд, оставив квартиру в Дюссельдорфе. Подруга Лубитца работает в Крефельде учительницей.

Ранее газета BILD сообщила, что Лубитц мог находится под воздействием психотропных препаратов. Скорее всего летчик принимал сильнодействующий антидепрессант — лоразепам, с помощью которого лечатся неврозы, фобии, тревога при депрессивных состояниях, бессонница и т.д.

В общем, все это говорит о том, что Лубитц планировал совершить массовое убийство. И некоторое время к нему готовился.

&********************************************************************************&

Tags: авиакатастрофа
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments