Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порошенко организует спецлагеря для россиян

Положения закона начнут действовать в военное время. Они, на Украине, все еще надеются развязать войну с Россией - и заполнить при помощи НАТО лагеря по типу Гуантанамо российскими гражданами.



Пресс-служба Верховной рады Украины опубликовала президентский законопроект «О правовом режиме военного положения», предусматривающий принудительное поселение в спецлагеря иностранных граждан, угрожающих ее безопасности.

В случае введения военного положения документ позволит принудительно поселять в специальные лагеря иностранцев, которые «угрожают нападением или осуществляют агрессию против Украины», говорится в пояснительной записке к законопроекту.

В соответствии с ранее принятыми законами, под определение «агрессора» на Украине попадает Российская Федерация. Таким образом, в случае принятия законопроекта и последующего введения военного положения, находящиеся на Украине россияне могут оказаться узниками спецлагерей.

Для украинцев надо бы спецлагеря в России организовывать. Хотя, как показывает жизненный опыт, оказавшись на территории Российской Федерации, они внезапно прозревают, начинают носить майки с Путиным и ругать украинскую власть.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments