Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Счастье: на собственном фугасе подорвались украинские каратели

Как вы город назовете, так он и поплывет.

Вчера в городе Счастье подорвался внедорожник с украинскими силовиками. Погибли четверо. В луганской милиции заявляют, что украинские силовики подорвались на своем же фугасе.



В пресс-службе Министерства внутренних дел Украины подтвердили гибель в Луганской области четырех украинских военнослужащих отдельной механизированной бригады № 92 Сухопутных войск Вооруженных сил, передает УНН.

"По сведениям ополченцев, находившихся неподалеку, автомобиль подорвался на фугасе. Мост был заминирован самими украинскими силовиками", — сообщили в Народной милиции ЛНР.

При этом вскоре пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил о втором похоже происшествии. Трагедия произошла в 10.55 вблизи Широкино. Там внедорожник с украинскими военнослужащими подорвался на противотанковой мине. Двое украинских военных погибли, один получил ранения.

На войне, как на войне. В городе Счастье гибнут люди. В поселке Горе жизнь размеренна и тиха.

&********************************************************************************&

Tags: Украина, каратели
Subscribe
promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments