?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

US эксперт: США должны понести ответственность за преступления против человечности на Украине

Непрерывный украинский конфликт разработан и введен в действие США, чтобы дестабилизировать Россию, заявил геополитолог, директор Центра междисциплинарных исследований Хоакин Флорес.



«В течение почти целого года США ведут агрессивную опосредованную войну против украинцев и русских на Украине, и надеются в конечном итоге дестабилизировать Россию и создать недееспособное государство на Украине», — подчеркнул Флорес.

По мнению эксперта, США это страна, которая «злоупотребляет властью», а не «исключительное государство», каким хотят его выставить американские власти.

Соединенные Штаты следует привлечь к ответственности за преступления против человечности, которые совершаются в ходе войны на Украине, убежден Хоакин Флорес.

Как видите, даже для сведующих американских экспертов это очевидно. Беда нынешней ситуации заключается в том, что люди, которые дергают за ниточки, тоже прекрасно понимают, что творят зло, но им кажется, что так лучше для США в долгосрочной перспективе. Только замолчать правду на сей раз не удастся - репутационные потери невосполнимы, а любые империи (а США, несомненно, империя) в обозримой перспективе ждет крах.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Назрело. Не всё же нам каяться и платить, платить и каяться.

В США тоже есть своя пятая колонна :) и относятся к ним мак же как в России к своим белоленточным глистам.

Если бы они делали лучше для США, их можно было бы как-то понять. Но делают они лучше только для себя самих и без каких либо далеких перспектив руководствуясь исключительно сиюминутной выгодой.

Это Китай планирует на 20-30 лет вперед, это Россия может заглянуть лет на 10 ... в штатах знают, что столько не протянут...

не понести наказание. а необходимо принудить понести наказание

А кто все эти люди из списка? Ни одного не знаю

  • 1