Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Операторов связи ограбило правительство - установлен максимальный тариф

Я, честно говоря, не понимаю, услуги связи - это уже не бизнес в нашей стране или госмонополия, если он регулируется государством?



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому определен максимальный тариф за сутки. Меньше требовать с абонентов можно, больше - нельзя.

В документе определяются «новые единицы тарификации и предельные максимальные тарифы для универсальных услуг связи».

Предельный максимальный тариф за сутки (доступ к услугам связи по передаче данных и доступ к интернету с использованием точек доступа) равен 1,5 рубля. За месяц — 45 рублей.

При этом, операторы смогут устанавливать и тарифы, которые отличаются от указанных в документе, но они не могут превышать их.

Уточняется, что изменения должны снизить тарифы на универсальные услуги связи.

То есть операторов связи этим указом прямо сейчас взяли - и ограбили. Потому что они немедленно должны ввести новые тарифы - и потерять кучу денег, насколько я понимаю. Где это такие цены? У какого оператора?

&********************************************************************************&

Tags: операторы связи
Subscribe
promo rovego december 8, 2019 01:00 10
Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments