Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Оппозиция подала заявку на Марш мира и свободы 19 апреля

Российская оппозиция решилась на новую протестную акцию, аналогичную предполагавшемуся в Марьину маршу "Весна" 1 марта и несостоявшемуся из-за убийства политика, бывшего вице-премьера российского правительства Бориса Немцова. Тогда марш "Весна" был отменен и оппозиция устроила траурное шествие к месту гибели Немцова. Теперь решено провести отмененное мероприятие под другим название - Марш мира и свободы. При этом оппозиция уже не согласна на Марьино и требует центр Москвы.

Опять будут размахивать украинскими флагами и кричать: "Руки прочь от Украины!" Это же - главная задача - представить Россию страной-агрессором.



Член оргкомитета акции и журналист Александр Рыклин рассказал, что заявка оппозиции на новую протестную акцию 19 апреля была подана в понедельник утром 05 апреля. В уведомлении оппозиционеры просят разрешить шествие в 30 тысяч человек. Оптимисты ребята.

Оппозиционеры предусмотрели несколько маршрутов в центре города, которые их устроит. Они надеются, что мэрия согласует один из них. Основной маршрут, который просит оппозиция, - шествие от Трубной площади до площади Революции. Другой вариант - шествие по бульварам.

На странице марша в сети Facebook, указано его название - "Марш мира и свободы" и опубликованы цели и задачи. Организаторы пишут, что "наша страна у последней черты", "В России убита демократия, убиты выборы, убита свобода слова, убит суд, убит бизнес... убит Борис Немцов". "Хватит! Так нельзя! Это наша страна и мы не будем молчать! 19 апреля мы выходим на Марш, потому что хотим видеть Россию свободной и честной!", - говорится в воззвании к акции. Также там указаны и другие цели мероприятия: остановить "агрессию против братской Украины", продолжить дело Немцова, сказать "мы не запуганы", потребовать ухода власти.

Также на странице размещен уже призыв к сбору средств на проведение шествия.

&********************************************************************************&

Tags: оппозиция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments