Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Вторых пилотов набирают прямо из психушек

Вторые пилоты "Аирбасов" продолжают удивлять своей неадекватностью. После вопиющего случая с самолетом Germanwings, когда откровенно психически больной пилот заперся в кабине и отправил лайнер прямиком в гору, погубив 150 жизней, произошел инцидент в самолете аналогичной марки, только уже в Индии. Также отличился второй пилот, который обиделся на замечание командира экипажа и надавал ему тумаков прямо перед в кабине пилотов перед взлетом. При этом, командир скрыл инцидент, чтобы рейс не отменили. Плакал, обливался кровью, и помалкивал...



Инцидент произошел перед вылетом из Джайпура в Дели.

Пресс-служба авиакомпании официально сообщает, что между членами экипажа просто произошел спор. Однако источники говорят, что имело место рукоприкладство. Второй пилот не только оскорблял командира экипажа, но и несколько раз ударил его. Из себя второго пилота вывела невинная просьба командира заполнить специальные карточки, в которых указываются данные о количестве пассажиров на борту, потреблении топлива, вес судна при взлете и т.д. Это совершенно обычная процедура, подобные карточки заполняются перед каждым полетом и потом во время совершения рейса пилоты видят перед собой эти данные.

Однако, как сообщил источник, второй пилот обиделся на это предложение и избил капитана. Как оказалось, второй пилот и раньше отличался неадекватным поведением. Три года назад он попросил капитана выйти из кабины, снять все звезды с ворота его рубахи и затем подрался с ним. Еще год спустя другой капитан пожаловался на "грубое и неподобающее" поведение пилота и усомнился в его адекватности.

По-моему "второй пилот" станет скоро именем нарицательным. Всех неадекватов будут звать "вторыми пилотами". "Ты случаем не второй пилот?! А то у тебя с башкой не очень".

&********************************************************************************&

Tags: авиация, второй пилот
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments