Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мечта - переспать с монахиней

Мне кажется, у каждого есть бзик. Просто некоторые их тщательно скрывают. А некоторые открытые люди, вроде меня, - их тараканы бегают у всех на виду, и многих пугают.



Жена говорит, что из моих друзей можно составить отличную коллекцию психов. Паноптикум опасных сумасшедших. В принципе, она права. Больше всего я люблю людей неординарных и в чем-то даже ужасных. Обыкновенные люди мне скучны.

Вот, к примеру, у товарища Зимина есть мечта - переспать с монахиней. Он ее, собственно, не скрывает. Наоборот, говорит, напиши у себя в ЖЖ. Может, говорит, монахиня какая-нибудь откликнется.

Я ему как-то раз сказал:
- Зимин, - говорю, а я его по фамилии называю, или просто Зима, - а что тебе мешает купить костюм монахини, нарядить в нее девушку, и переспать с ней. Что за проблема?

- Пробовал, - отвечает серьезно. - Не то. Понимаешь, - лицо мечтательное делается, - я хочу, чтобы она так сошла с ума от страсти, чтобы именно я ее развратил, и она стала со мной падшей женщиной, и страдала от этого. Понимаешь?

- Нет, Зимин, - говорю, - я тебя не понимаю. Совсем не понимаю. Тебе лечиться надо.

- Это же просто сексуальная фантазия.

- Нет, Зимин, это мания. А мании лечат.

Когда я с ним последний раз разговаривал, он собирался поехать в какой-то женский монастырь. Под видом прихожанина местного храма. Хотя сам неверующий. Атеист. И психопат. Да.

&********************************************************************************&

Tags: мечта, секс
Subscribe
promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →