Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Глава МИД Латвии предрёк России участь Германского рейха

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что «нынешнее поведение России» приведёт к тому, что страна повторит судьбу Германии после Второй мировой войны.

«Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем чаще я прихожу к заключению, что она закончит, как Германский рейх после I и II мировых войн, и будет уже поздно», - написал дипломат в своём Twitter.



Россия сейчас в положении человека, которому все говорят: "О, он жестокий убийца! О, он кровожадный убийца!" И так до бесконечности. Пока он, разозлившись наконец, не вспарывает всем животы и не остается в печальном одиночестве.

Они ведь специально провоцируют. Это тщательно продуманная, спланированная работа по втягиванию России в войну. И боюсь, она увенчается успехом. Потому что кулаки уже чешутся, и хочется вынуть меч из ножен.

&********************************************************************************&

Tags: русофобия
Subscribe
promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments