Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Верховной Раде предлагают отдать таможню Украины под управление США

Мелко нардепы рассуждают. Надо сразу все отдать США. Вот тогда заживут. Только США не возьмет.

Таможня Украины должна быть передана под управление США или европейской страны вроде Германии и Швейцарии с целью искоренения коррупции. Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады заявил глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк.

Они бы, дебилы, хотя бы слушали, что говорят о них их добрые американские друзья.



«Мы говорим, что нет денег. По грубым подсчетам, через таможню проходит еще один бюджет нашей страны. У нас есть предложение. Давайте еще раз займемся, как это делали в Болгарии, Польше, Индонезии — есть серьезное предложение к Кабмину, чтобы отдать нашу таможню в управление швейцарской таможне, немецкой таможне, американской таможне — на один год, на два года, — это важная международная практика. И у нас появится 300 млрд грн, и нам не придется думать про минимальную пенсию», — сказал Березюк.

Ранее новый министр экономики Айварас Абромавичус заявил о необходимости продажи стратегических государственных предприятий Украины западным инвесторам.

Топ-100 государственных предприятий чиновник предлагает объединять в холдинги и передавать в управление западным фондам, как это произошло в Румынии, где американцы обеспечивают капитализацию некогда убыточных активов и выплату дивидендов, утверждает министр.

Мир на Украине наступит, когда нынешние власти полностью все разворуют, распродадут и окончательно утилизируют население в гражданской войне.

&********************************************************************************&

Tags: США, Украина
Subscribe
promo rovego 23:16, yesterday 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments