Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

РПЦ: Фестиваль "Кубана" надо закрыть - это источник разврата, пьянства и наркомании

Заголовок прочли? Напоминает рекламный слоган, не так ли? Сразу захотелось поехать. Между тем, скандал вышел нешуточный.

Фестиваль "Кубана", и правда, привлек кучу тусовочной молодежи, которая там бухает, курит траву и трахается прилюдно - иначе это назвать нельзя.



Представитель РПЦ в Совете по культуре при губернаторе Калининградской области, руководитель отдела по эксплуатации памятников Калининградской епархии Михаил Черенков на заседании Совета в понедельник выступил против проведения фестиваля Кубана в Калининградской области.

Черенков продемонстрировал ряд фотографий, сделанных на предыдущем фестивале. На них были изображены полуобнаженные девушки, молодые люди, употребляющие алкогольные напитки и резиновая женщина, закрепленная на шесте подобно флагу. Он подчеркнул, что фестиваль культивирует пьянство и разврат среди молодых людей, а также пропагандирует употребление запрещенных веществ.

«У нас огромное количество проблем в сфере культуры. Почему вы приглашаете такие фестивали, не советуясь с Советом по культуре? Его выгнали из другого региона, а вы его сюда позвали. Я предлагаю провести Совет по этому фестивалю, на который пригласят прокуратуру, наркоконтроль, ФСБ и общественность. Это возмутительно. Этот фестиваль уничтожит нашу молодежь. Там употребляют наркотики», — заявил представитель РПЦ.

Губернатор Николай Цуканов сильно разозлился и попросил Михаила Черенкова покинуть встречу и никогда больше не появляться на заседаниях Совета. «Мне в таком Совете делать нечего», — ответил ему представитель РПЦ и сообщил о своем выходе из Совета по культуре, после чего покинул заседание.

Кто-то бесами одержим, нет?

&********************************************************************************&

Tags: Кубана, РПЦ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →