Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убойная аргументация топов ЖЖ

Больше всего меня восхищает в ЖЖ (да и в интернет-дискуссиях вообще) уникальная аргументация - и это среди самых "умных" и "продвинутых" людей.



Например, как вам это: неважно, кому выгодна была смерть известного политика, ведь понятно, что покупка новых тапок выгоднее всего коту - в них можно гадить.

Это даже не казуистика, это круче.

Или, пишут и пишут, что всему виной всеобщая атмосфера ненависти, которую мы наблюдаем.

Если ты наблюдаешь всеобщую атмосферу ненависти, мой друг, попей таблеточек - не надо переносить свое личное мировосприятие на все общество в целом.

Дальше больше:
Легализация оружия - то же, что выпустить из тюрем всех преступников, ведь это сделает социум бдительнее и внимательнее.

Я упал. Но поднялся.

Сталин победил в войне, ведь он остановил нам страну великой индустриализации.

Логики нет, но в чьем-то мозгу она есть. она есть.

Я уже не говорю о безапелляционных заявлениях. Вроде: Путин тиран. Россия вторглась на Украину. Оппозицию притесняют.

Да где? Открывайте BBC и читайте. Включайте телевизор - и смотрите. Навального - и того не сажают. Он даже по ТВ теперь время от времени на разных телеканалах. Хотите УкроСМИ - вот вам, все открыто. Крымский референдум как будто не существует.

Но умные, вроде бы, люди - и ежедневно несут такой бред, что я чуть со стула не падаю, а он у меня хороший, офисный, из натуральной кожи, все коллеги завидуют. Боюсь, сломать.

&********************************************************************************&

Tags: маразм
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments