Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Представители элиты Нижневартовска забавлялись с чернокожими проститутками

Сексуальных гурманов Нижневартовска обслуживали темнокожие путаны. Задержать двух проституток удалось в квартире на улице Мира, сообщили в пресс-службе УМВД по Нижневартовску.



Как удалось выяснить, интимные услуги состоятельным жителям столицы Самотлора оказывали уроженки Нигерии.

Самое забавное. 26-летняя и 30-летняя иностранки понесут административное наказание. Представителей элиты Нижневартовска отпустили.

Ранее африканок-проституток уже задерживали в соседнем Сургуте. Сотрудники управления миграционной службы в ходе рейда выявили двух девушек, которые находились на территории России незаконно. Иностранки сами сознались в том, что зарабатывали на жизнь оказанием сексуальных услуг за плату.

Для Москвы это, в общем-то, давно не экзотика. Так что ничего удивительного. В Россию едут представительницы второй древнейшей профессии (первая - журналистика) со всего мира.

Пресс-служба УМВД по Нижневартовску умнее меня - никаких имен и фамилий.

&********************************************************************************&

Tags: женщины, их нравы
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments