Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В США спор между фанатами iOS и Android перерос в кровавую драку

Мелковат конфликт. Мне бы хотелось, чтобы орды фанатов Android-а снесли Apple-Сторы, а всех их защитников повесили на фонарных столбах. Некоторых просто растерзали бы... Но тоже неплохо, в общем, получилось. Начало положено. Это шутка, если кто-то не понял. Я теперь всегда буду это уточнять. :)



В американском штате Оклахома двое местных жителей затеяли кровопролитнейшую(!) драку c с поножовщиной, споря о том, что лучше - iPhone или Android. В результате оба оказались в больнице.

Все началось с того, что Элиас Асеведо и Хиаро Мендес изрядно напились. В процессе алкогольных возлияний между ними вспыхнул спор о преимуществах и недостатках операционных систем для смартфонов. Видимо, словесных аргументов разгоряченным парням показалось недостаточно, и меж ними завязалась драка.

В полицейских протоколах указано, что разъяренный Элиас Асеведо схватил пивную бутылку и разбил ее об голову оппонента. В результате Хиаро Мендес получил множество рваных ран, однако, несмотря на кровотечения, нашел в себе силы ударить противника ножом, а затем вызвать полицию.

О том, кто из участников конфликта является поклонником Android, а кто предпочитает iOS - не сообщается.

Да, в рубрику "Из жизни идиотов", само собой.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments