Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Узник совести Мохнаткин вскрыл вены

Крайне печальная новость пришла из тюрьмы - вскрыл вены "узник совести" Мохнаткин. Для меня Надежда Савченко - никакой не узник совести, а он узник совести. Мохнаткин мог бы долго и странно голодать, чтобы протестовать против несправедливого режима, но он решил иначе - перерезал вены.



Осужденный за попытку защитить женщину на Манежной (ему показалось, что ее слишком грубо тащат в воронок) - "оппозиционер" Сергей Мохнаткин предпринял попытку свести счеты с жизнью "в результате конфликта с администрацией следственного изолятора".

По словам адвоката, незадолго до этого Мохнаткину объявили выговор. "Ему сказали, что он склонен к побегу и дезорганизует работу судов. Каким образом он это делает - непонятно".

В настоящее время Мохнаткин находится в медицинской части СИЗО-2, врачи оценивают его состояние здоровья как удовлетворительное. К счастью. Потому что если бы он умер, я бы этого власти не простил. Хотя я и лояльный блогер. Как бы они меня ни воспринимали.

В настоящий момент Мохнаткин в тюрьме по приговору (который он так и не признал и в который я не верю ни секунды) от 10 декабря 2014 года - Замоскворецкий суд Москвы приговорил Мохнаткина к 4 годам 6 месяцам колонии строгого режима за применение насилия к представителям власти. Согласно приговору, 31 декабря 2013 года в ходе проведения несанкционированного массового мероприятия на Триумфальной площади в Москве Мохнаткин дважды ударил полицейского по лицу, а также ударил сотрудницу правоохранительных органов - старшего сержанта полиции. Полицейские пытались пресечь его противоправные действия, отмечается в приговоре суда. Также полицейских оскорбило то, что Мохнаткин их, якобы, нецензурно обругал.

Надеюсь, с Сергеем Мохнаткиным все будет нормально. Не верю я в то, что он, как цепной пес, раз за разом бросается на полицейских. Не похоже это на него. Он вообще мало похож на сумасшедшего.

Горе-правозащитники лучше бы занимались такими, как Мохнаткин, а не политически ангажированными героями Украины.


Tags: Мохнаткин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments