Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

World Affairs: "Донбасс - морально деградировавшие коллаборационисты"

Для Украины значительно проще будет построить достойную страну, просто отказавшись от Донбасса. Такое мнение выразил американский политолог, профессор Ратгерского университета Александр Мотыль в своей публикации для World Affairs.



«Проблема Украины заключается в том, что существуют тысячи сумасшедших «моторолл» на Донбассе и гораздо более тысяч таких в России — готовых и способных на убийства», — пишет он.

Также по мнению Мотыля, значительно хуже то, что «есть, вероятно, сотни тысяч жителей региона, которые считают Моторолу хорошим парнем».

«Хочет ли Украина реинтеграции территорий, захваченных бандитами-фашистами и их морально деградированными коллаборантами? Я считаю, что их нужно отрезать. Откажитесь от этого анклава, выкопайте глубокий ров, а за ним постройте Великую Китайскую стену. Вы не сможете создать достойную страну с военными преступниками», — поучает украинцев диаспорный историк.

Столько интересных мнений и на Украине, и в Европе и за океаном. Может, Порошенко в самом деле собирался отдать Донбасс? А Путин спросил его, "не сбрендил" ли он?.. Я не исключаю и такую версию. Американский Forbes же настаивает, что это правда, ссылаясь на "неназванный источник".


Tags: Донбасс, Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments