Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

До Украины начинает доходить, что ее планируют поделить

Европейские чиновники обсуждают проект раздела Украины. Об этом в своем Facebook написала депутат Днепропетровского областного совета, лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова.



«Тревожная информация поступает из кулуаров Европарламента и польского Сейма. Похоже, Европа вплотную приступила к дележу „шкуры“ Украины. После прохождения этапа абсолютного хаоса, который породит ввод американских солдат в Украину, наступит этап раздела страны. Подготовка идет полным ходом», — говорится в сообщении Шиловой.

Шилова отметила, что будучи во Львове, разговаривала с местной интеллигенцией и к своему удивлению узнала, что вооруженный переворот в Киеве поддерживал исключительно львовский «сброд». Настоящие галичане, по словам местных, даже и не думали поддерживать «беспредел и агрессию».

Общественница напоминает, что Галичина когда-то была Галицкой Русью и не исключает, что многие жители захотят получить польское гражданство и стать «хлопским быдлом».

По словам Шиловой, Америка уже «пообещала» Польше, что отдаст часть земель, которые ей принадлежали до 1939-го года.

«Почему власти Польши вопреки мнению собственного народа так поддерживают власть, признавшую героями бойцов ОУН-УПА? Ведь именно ОУН-УПА десятками тысяч вырезали поляков в известной Волынской резне», — задается вопросом депутат.

По ее мнению, Польша поддержала смену власти на Украине лишь для вида, а на самом деле она просто ждет реванша. «Это уже потом они (поляки) объяснят потомкам Бандеры и Шухевича, кто в доме хозяин», — пишет Шилова.

Кстати, на днях один из претендентов на президентское кресло заявил, что на евромайдане стреляли польские снайперы. Но это так, информация к размышлению.

А еще, наверное, к президентству не случайно выбран делец, который ни перед чем не остановится, лишь бы нагреть руки.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments