Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Проект "Новороссия" заморожен

Проект "Новороссия" заморожен. Об этом в интервью киевскому журналу «Вести. Репортер» сообщил спикер Союзного парламента Новороссии, экс-нардеп от Партии регионов Олег Царев.



«Приняты минские соглашения, и деятельность структур Новороссии заморожена, поскольку она не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки», – отметил политик.

Также он признал, что, принимая участие в организации референдума 11 мая 2014 года, он не знал, что дальше ситуация будет развиваться не так, как в Крыму.

«Тогда этого никто не понимал, и сценария на тот момент времени никто не знал, – утверждает Царев. – В любом случае, референдумы остановить было невозможно, их можно было провести хорошо или плохо. Это был общий порыв людей, и организовывать особо ничего было не нужно. Перед глазами был крымский пример, и люди находились на высоком эмоциональном подъеме. Нужно было лишь немного регулировать, потому что в Донецке и Луганске все хотели проводить в разное время и с разными вопросами».

Хороший был проект. Но, видимо, мертворожденный. Интересно, кто заплатит деньги тем историкам, которые продолжают писать "Историю Новороссии"? Видимо, никто.


Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments